14. 02

и теперь, в этот долбаный праздник, я в компании "я" и "меня".
мне фи-го-во, а месяц-проказник говорит, я "сама не своя".
называй это всё, как хочешь: крик души,выплеск горя,дерьмо.
называй, ну чего ты хохочешь. называй /оставляй клеймо/.

без тебя мне весь свет не мил,
без тебя не видать мне счастья.
у меня просто нету сил,
и мозоль от любви на запястье.

не бушуй громом и грозой,
не влетай мыслью ясной в голову.
дай мне воли, дай мне покой.
что ж тебе говорить, бестолковому...

улыбаться негоже поддельно.
мне же нужно срочно помочь!
я устала, устала смертельно
не спать каждую чертову ночь.


Рецензии