***

Старый друг целоваться лезет,
Две недели уже гудит
Под Володи Высоцкого песни
Две недели и пьет и спит

В холодильнике стало пусто,
Деньги тоже ушли в расход,
Но еще способен на чувства
Хоть жена заявила – скот

Убежала привычной стежкой
К папе, маме забрав шмотье
Вместе с другом бедует кошка
Проклиная свое жилье

Мне сегодня противна водка
Просит друг – ну до дна, до дна
Как Высоцкий тону под лодкой
Что – то скажет моя жена?


Рецензии