Сереже

Амбар наполнен ароматом
Вчерашних утренних духов.
Я видела, как ты растаял
в моих глазах без лишних слов.
Я видела тебя уставшим,
Забавным, радостным, больным.
Но никогда , таким вот разным
Каким на самом деле был.
Мы шли до дома поздней ночью
И утром шли от дома прочь.
Куда же делось всё, что в прочем
Сейчас и вспоминать не в мочь.
Так почему, когда так близко
И дышишь мне через плечо,
Как будто сотни километров
Как будто очень далеко.
По горло сыто мое небо,
Тобой насытилась сполна,
Но ты же словно сигарета
Не бросишь сразу, вот беда.
Зачем мне думать, что же будет?
зачем о прошлом говорить?
сейчас я здесь, и если хочешь,
Могу в желаньях утопить.
А мне же многого не надо,
лишь рядом будь ты будто друг.
Переживу, переболею,
И заглушу сердечный стук.


Рецензии