Любовь слепа

                Как же так разошлись два человека...
                Владимир Виногоров
                http://www.stihi.ru/2013/05/09/7799

 
 
Любовь слепа, а молодость глупа,
И не в стратегии совсем тут дело,
Не всё предвидишь в жизни до конца,
Давая клятву верности несмело.

Ведь жизнь совсем не гладкая тропа.
Канавы, кочки, буераки и болото.
И зачем сейчас винить кого-то,
За то, что вся романтика прошла.

Виновен каждый, кто тут без греха,
Засосало их болото приключений,
И зачем искать друг в друге им врага,
Любовь, вот главное из всех значений.
 
И если всё-таки болит ещё душа,
Боязнь, как язва, потерять друг друга,
Спустить упрёки все на тормоза,
В объятье рук не разорвать им круга.
 
09.05.2013г.


Рецензии
Согласна с тобой, Галина! Лучше без клятв!...
Чтобы не отягощать ошибки!... Никто не знает, "навсегда это или нет!"
Спасибо за отличный стих!

С теплом,

Ирина Швец   25.07.2013 01:35     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое! Жизнь не предсказуема, всё бывает. )))
С уважением.

Галина Михаевич   25.07.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.