не слабеет с годами голод

не слабеет с годами голод
что-то гаснет, что-то разгорается новой силой
у меня есть одна знакомая
внешне довольна красивая
она меняет по кругу
ухажеров примерно раз в месяц
и выглядит довольно счастливой
в год выходит штук десять
приезжает к ним в другие города
трахается с ними
и кажется каждому клянется в любви
и она, и все они
являются частью реальности
в которой в поисках счастья
не существует крайностей
и потому одинаково прекрасно
горит что-то или уже погасло.


Рецензии