Все пройдет

Все пройдет когда-нибудь, все пройдет.
Боль уйдет, притупится в свой черед.
Чувства и желания, тоже все
Догорят со временем насовсем.
Угольком, оставшимся без тепла,
Неспокойной тяжестью грусть легла.
Ни к чему загадывать, ни к чему.
Где-то счастье рядышком - верь ему.


Рецензии