Аскет

я одинокий волк,
в народе я отшельник
никто на шею мне
еще не повязал ошейник
аскет по собственной я воле
мне ночевать приятней в поле
брожу один, сам путь я выбираю
живу по-своему, от рока удираю
мне жить по правилам не интересно
под солнцем верю, мне найдется место
творец судьбы я сам и это трудно
выслушивать советы порою очень нудно
словами осторожность тренирую
на честность ложь их по колонкам сортирую
нет у меня ни дома, ни обители, ни крова
не слышу ругани и детского я рева
готов я постоянно менять вновь города
увы, другим, наверное, не стать мне никогда

<KIS>
13/10/12/01:40/


Рецензии