Всё ж ты жизнь суета..

ВСЕ Ж ТЫ ЖИЗНЬ СУЕТА
Я ИДУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
К ТОЙ В КОТОРОЙ В СМЫСЛЕ ТА
ТУ В ЦВЕТКЕ ОЧЕЛОВЕЧУ
..........................
КАК ДАВНО УСТА МОЙ
ЛИШЬ ЦЕЛУЮТ СИГАРЕТУ
СЛОВНО В ЗАПАХИ ХВОИ
Я ДЫШУ В ПРИМЕТУ ЭТУ
.........................
ТА ЧТО МНОЙ ВОПЛОЩЕНА
ДИВНЫМ ЛИКОМ НЕСКАЗАННЫМ
ЖИЗНЬЮ РАДУЕТ ЛУНА
С МГЛОЙ..
С ПРОСТОРОМ НОЧЬЮ ДАННЫМ
.........................
Я Ж В НЕ ЗНАНИИ ДЫМИЛ
СИГАРЕТУ В СТРАСТЬ ЦЕЛУЯ
СУЕТУ Я ОЦЕНИЛ
В СИЛЕ ЧУВСТВАХ ВЕТРА ДУЯ
.............................
ОН СНОСИЛ МЕНЯ С ПУТИ
НО А Я УПЕРТЫЙ ВСЕ ЖЕ
ЖИЛ С ДУШОЙ КАК НЕ КРУТИ
ВЕСЕЛИЛСЯ К ЖИЗНИ СТРОЖЕ
............................
ВОТ ОНА СЕЙ СУЕТА
Я НА ВСТРЕЧУ С НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ
К ТОЙ В КОТОРОЙ В СМЫСЛЕ ТА
ЖИЗНЬ-
Я ЕЙ ВЕСЕЛЮСЬ
............................
............................

 


Рецензии
ОЙ,какое мудрое стихотворение,Лев.Понравилось.Очень понравилось.

Бабочка Порхающая   17.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
на мечталось от души ...спасибо за прочтение.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   18.05.2013 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.