***

За измену – вам измена
Справедливейший расклад
Головой не долбят стену –
Так в народе говорят.

Я долблю и ухмыляюсь:
Все бродяге «трын трава»
И тихонько загибаюсь,
Зная – истина права.

Что разбито, то разбито
И осколков не собрать
Что пропито – то пропито
Значит поздно горевать.


Рецензии