Опали последние листья

Опали последние листья
с "устало опущенных плеч"...
и лёгкой повеяло грустью
от несостоявшихся встреч.

Угрюмо-холодное небо
нависло над серой землёй
и светлое, как-то нелепо
смешалось с душевной золой.

И всё в мире съёжилось зябко
под пологом общей хандры...
Извечная чудо-загадка -
унылость осенней поры.

2007 г.


Рецензии