Женская логика

Не плач дуреха,
От слез твоих,
Нет никакого прока.

Ему плевать.
Он счастлив,
Без тебя.

Зачем ты жертву
Строишь из себя?
Открой свой шкаф,
Найди там платье.

Прическа, туфли, макияж.
И быстро тоже изменять,
Или хотя бы помечтать :)


Рецензии