***

Расставались без слез и упреков,
Интеллигентно вполне,
А все - таки это жестоко
Что ты объявилась во сне,

Все в жизни тянулось как надо,
Считал - миновала гроза,
Но словно ножом из засады
Твои полоснули глаза

Чтоб все повторилось сначала,
Любовью своею слепя
И сердце как листик дрожало,
Когда обнимаю тебя.


Рецензии