Принц и принцесса

Такое чудо,
Посмотри же на него,
Какие глазки,
Да и носик ничего,
Красавец просто,
Вы такие молодцы,
Родился принц,
Теперь коня иди ищи!

Конь белый, храбрый, добрый,
Весь сверкает,
Он очень сильное вниманье привлекает,
С ним принц отправится в далекую страну,
Найдет себе принцессу и к утру,
Они вернутся и быть может свадьба будет,
Объединят свои сердца на кольцах судеб,
И их историю на веки и года,
Запечетлит какой- нибудь художник из дворца.

Про их любовь будут ходить легенды,
Счастливее их нет на всей планете,
Своей улыбкой окружающих одарят,
И мир счастливее чуть- чуть но всетки станет.

А сказка принца и принцессы так мила,
Но и заканчивать ее уже пора,
У них все будет хорошо не сомневайтесь,
Ведь это сказка, а в них все всегда прекрасно!

Жаль, что в реальности так не бывает классно!(((


Рецензии