давно

Давно с другой ты,
Давно с другим я,
Но иногда
Когда на улице луна
Я выйду на балкон
Вздохну , ну как там он
Знакомый номер наберу,
Гудки услышу ,
Трубку положу ,
Ты перезвонишь мне ,
И спросишь что тебе ,
Не то я набрала,
Отвечу я тогда
Я трубку положу
И к сердцу приложу
Слезу утру,
Домой пойду,
Любовь свою я обрету.


Рецензии