***

Когда уходит женщина любимая
В чужую ночь бестрепетно солгав,
Душа моя избитая, ранимая
Зачем за ней мы бросились в бега

Зачем нам знать, что знать и не положено,
Та женщина вернётся все равно
Она войдет, конечно, насторожено,
Как лезет вор в открытое окно

И будет щебетать веселой пташкою
И вглядываться пристально в лицо
На сердце снова эта, правда, страшная
Легла незаживающим рубцом.


Рецензии