***

По духу, по совести
Раньше друзей выбирали
Не сделает подлости
И не оставит в печали

Последним рублем,
И последней рубашкой делились
Сейчас же о том
И слушать – то мы разучились

Друзей выбираем по должности
И по престижу
Не делай мне подлости
Может, и я не обижу.


Рецензии