Рожденье таинства Любви!

   (из раннего)
Вплетаясь в запахи Весны
Струясь прозрачными лучами
Рождалось таинство Любви:
В сердцах воспетое Веками!
...
Пора Любви! Какое счастье
Коснуться нежных струн Весны
И в миг волшебного причастья
Собой зажечь Лучи Любви!

Прекрасен тайный мир стремлений
Святая искренность и новь.
И чувств-Святое продолжение:
В Веках воспетая Любовь!

Весь Мир вплетая в узы Света
Тепло разбуженной Весны
Украсил бело-алым цветом
Любви поляны и сады.

Сквозь тишину рассыпав трели
Весна похитила покой
В сердцах мятежные капели
А в чувствах-ласковый прибой!..
...
Пора Любви! Какое счастье
Собой зажечь Её Лучи.
И в Миг Волшебного Причастья
Коснуться таинства Любви!

Воспетого в сердцах Веками...
                С.В.


Рецензии