Переписка

в вас столько прелести
о милая Ли
о боже
как на картинах Дали
взгляд плавится
на вашей бледной коже
цвета песка Бали
и мне это нравится
со всей своей любовью
и всякой мерзостью
я балансирую над бездной ваших глаз
над серой пропастью
безмолвно
ваш аромат волос
подобен мандаринам Абхазии
я обожаю жизнь
моля об эвтаназии

для вас плохие новости
мой бедный Жу
вы крепко влипли
вы влюбились
надеясь взять, украсть, купить
вы сами отдались, купились
глупенький Жу
желая получить рабыню
вы обрели хозяйку, госпожу
видно не глядели в воду
но я вам помогу
дарую вам свободу
свободу делать то
что я скажу
ведь безусловно
раньше вы не знали
на что она способна
теперь плавно
на задних лапах
высуньте язык
не правда ли забавно


Рецензии