стало бы немного лучше

Наверно, стало бы немного лучше
 Если бы не было меня.
 Если б ушла,пропала,улетела,
 Я в очень-очень дальние края.
 Была бы я иной,немного грустной,
 Красивой,нежной,милой,дорогой.
 Наверно,было бы намного лучше
 Еще чуточек мне побыть одной.
 Но как люблю гулять по парку
 В неверном свете убывающей луны.
 Еще люблю гулять в обнимку,
 С еще одним единственным на "ты".
 Люблю смотреть,как погасают звезды,
 Ночь переходит медленно в рассвет.
 Я понимаю,что не так то просто

 За мной угнаться тебе в след.
 А я сегодня сам себе союзник,
 И я сегодня сам себе герой.
 Да,я сама не знаю что мне нужно,
 Я повторяюсь,мне легко одной.
 Мне постоянно кто-то обещает
 и жизнь в алмазах,золото дарить,
 А мне всего же этого не нужно,
 Я просто жажду вдоволь себе жить.
 Хочу я ночью выбраться на крышу,
 И там под светом голубой луны
 Писать,писать,писать тебе куплеты,
 О том как мы в друг друга влюблены.
 Не нужен мне никто, я сам себе хозяин,
 Наверно,влюблена я лишь в себя.
 Мне,как и всем,бывает одиноко,
 На этот случай есть мои друзья.
 Они меня не кинут,не подставят,
 Они со мною где бы не была.
 Хочу сказать спасибо вам большое,
 За то что есть мои родные у меня...


Рецензии