Все равно тебя буду любить

Я все равно тебя буду любить,
Даже если ты станешь дождем.
Не смогу я тебя забыть,
Перестану ходить с зонтом.

А я буду тебя любить!
Даже если ты станешь грозой.
Без грозы тоже трудно жить,
Лучше трудно, зато – с тобой.

Листопадом ты станешь иль ветром,
Все равно – полечу за тобой.
Это сердца с душой ответы
За твою доброту и любовь.

Станешь ласточкой, в небе парящей,
Станешь облаком – улыбкой небес,
Или лучиком Солнца манящего –
Я тебя отыщу средь чудес.

Станешь звездочкой – я стану месяцем,
Цветком станешь – я стану травой.
Станешь звуком – я стану песнею,
Станешь небом – я стану землей.

Любить буду тебя, так и знай!
Мы с тобой молоды и упрямы.
Что бы ни было – Солнцем сияй,
Я с тобою сиять рядом стану.


Рецензии