***

Ну а в сердце трещина видно навсегда
Разлюбила женщина  - думал не беда

Письма все зачитаны чуть ли не до дыр
Грустная история, старая, как мир

«Все лежит во времени»  - говорят друзья
Жить в оцепенении попросту  нельзя

Может это правильно, может и всерьез
На подушке в спальне нить ее волос

Босоножки белые  из угла видны
И глаза несмелые смотрят со стены

Мелочи житейские, думы о былом,
Бродим мы по комнате с памятью  вдвоем.


Рецензии