Берег глубже любого дна

Берег глубже любого дна,
То, что близко – уходит прочь.
Громче звуков всех – тишина,
Ярче всех фонарей – ночь.

Сахар горче нынче, чем соль,
Правда – это все та же ложь.
Больше кайфа нас манит боль,
И удобней слов нынче нож.

Все смешалось в домах людских,
С ног на голову мир упал.
Ты оставь двух людей одних,
Они найдут – за что друг друга порвать.

Так теперь вот мы и живем,
Жизнь – безумия сплошной пикник.
Тем, кто любит нас – мы солжем,
Правду скажем тем, кто враги.

Где великая прежде страна?
Ей теперь уже не помочь.
И все равно – громче всех тишина,
И все равно – ярче всех ночь.


Рецензии