Сказка

Есть люди, лишь живущие друг другом.
Мужчины и отважны, и верны,
А женщины улыбчивы и милы.
Там царствует любовь и доброта,
Там чашу счастья пьют до дна!!!

Там детский смех их будит по утру.
Там нету слов "я не люблю" и "не прощу".
Гармония всегда видна во всём,
О где же этот сладкий дом?
Где в нашем мире, не в другом!?


Рецензии