***

Переходим к упрекам взаимно –
А когда то друг друга любили.
Забыли. Обидно.
А когда то в объятьях не расставались  - боялись
Столько лет пролетело – наверное, вечность - беспечность
Растранжирили все, чем судьба наградила, а было
Дотянуться б туда.


Рецензии