Честно

Я подумала,честно
 не люблю я тебя.
 я пыталась,серьезно
 но по-моему зря.
 Не поможешь забыть мне,
 умоляю прости
 Я врала тебе, правда
 Мне придется уйти.
 мне не все равно ,милый,
 просто что то не так.
 мы ж расстанемся все же,
 поймет даже дурак.
 В моих мыслях на веке,
 поселился не ты.
 А ему если честно,

 на меня до  пи*ды.
 Ухожу,забываюсь
 я с тобой иногда,
 но когда засыпаю
 вижу я не тебя.
 Вижу словно озера,
 голубые глаза.
 И немного соленые
 снятся уста.
 Да и я как Москва,
 я не верю слезам.
 Никогда не увидишь
 мокрых слез по щекам.
 тебе сложно, я знаю,
 да и мне не легко.
 Все так просто,но все же
 мне с тобой тяжело.
 мы не две половинки
 на одной стороне.
 И давно если честно,
 уж не тянет к тебе.
 Это может ошибка,
 но ошибка моя.
 я не знаю что будет
 Извини мне пора.


Рецензии