Вспоминай меня

Вспоминай меня,
Когда меня не будет рядом.
Обнимай меня,
Когда исчезнет тела тень.
И целуй меня,
Когда уста умолкнут,
Тогда поймешь
Кого ты упустил.

Ведь время быстротечно,
Дней прекрасных не вернуть.
И скоро я покину этот мир,
Так и не узнав,
Что ты меня любил?!

Я знаю, что
Я много потеряла.
С тобой, в надежде,
На "-люблю"!
Я никогда родной тебе не стану,
Ты растерял меня,
В вранье и пьяном дыму!

Ты никогда меня защищал,
Поставил лишь друзей на пьедестала.
Закрыв глаза на ценности святые:
Семью,меня и дом родной.

И жаль что я тебя,
Так и не расколдовала,
Ты Кай с замерших сердцем.
Так и не научившийся любить!

Вспоминай меня,
Когда меня не будет рядом.
Обнимай меня,
Когда исчезнет тела тень.


Рецензии