Холодно

Вновь на улице тихо первый снег порошится
Отражается в свете фонарных столбов
И на душу мою толстым слоем ложится
Предвещая, что время больших холодов

Тихо кружит метелица капель слезинки
Что в застывших кристаликах наземь летят
И пронзают меня как колючие льдинки
Заморозить мне душу наверно хотят

Ты теплом своих рук отогрей мое сердце
Ты во мне не давай поселиться снегам
И тогда я тебе отворю в него дверцу
И любовь не замерзшую тихо отдам



Метки: Н.Завальнюк. 


   Написать комментарий 


Рецензии
у костра теплее =)

Рэссика   17.05.2013 18:57     Заявить о нарушении
А еще теплее у гарячей, любящей души. Спасибо за отзыв.

Завальнюк Мишина   17.05.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.