Недосказано, недослушано сердце

Недосказано,недослушано сердце.
Мысли вихрем в галопе летят.
Слишком поздно он сделал признание.
Не вернуть,всё что было назад.

Не вернуть ожидание встречи.
И волненье-когда же звонок...
Не вернуть состоянье восторга.
Чувства сжаты,лишь в горле комок...

Не вернуть!То что было-окончено!
Только память занозой болит.
Не стереть,не забыть ощущения.
Как накатит-душа аж кричит!..

Недосказано,недослушано сердце.
Не прошла испытаний любовь.
Слишком поздно он сделал признание.
Ты в пути.И ты в поиске вновь...


Рецензии