Банный день

Майский день был душным и туманным.
Днём его назвать уместно банным.

Па'рило - не надо и парной нам.
Эх, кваску бы, как в июле знойном!

А потом... - блаженные мгновенья! -
Но не душ, а - т у ч е о м о в е н ь е .

12 мая 2013 г.


Рецензии