Себе

Не извиняйся,не проси
Простить;давно по-барабану.
И лучше больше не звони,
Тошнит от твоего обмана.
Противно, честно, до конца,
До дна исчерпаны обиды.
Мне наплевать чья там вина,
Устала тратить свои силы.
Устала дуться на тебя,
И ревновать тебя устала.
Мне не нужны твои глаза,
В которых раньше утопала.
Ты не достоин моих слез,
Улыбки так же не достоин.
Прими мои слова всерьез,
Достаточно в душе пробоин.
И вам никто не объяснит,
Насколько близко тот предатель.
Внутри у каждого сидит,
Свой личный враг и свой приятель.
Так сложно быть самим собой,
Когда мир требует другого.
И в расхожденьях с головой
Ошибки совершаю снова.
Я горе,я беда,я слабость,
Сама с собой веду войну.
Ни жертв, ни крови не осталось,
Лишь раны по всему лицу.
Мне надо было в тебя верить,
И крепче за руку держать.
Теперь я никому на свете,
Не дам опять себя предать.
Сама виновна, очень каюсь,
Но каюсь лишь перед собой.
А с брешью в сердце я уж справлюсь,
Прикрою левою рукой.


Рецензии