Вопреки

Зимой ношу
Гнездо на голове
Мысли вылупятся
Быть может
К весне
И я пойму
Как дальше жить
И начну
Выращивать вечерние
Тени
Рядом с целебным
Алоэ
Стану домашним
Луковичным
Или даже
Пионом
После дождя
Ведь женщине не обязательно
Быть умной
Эту мысль физик-нигилист
Голосом гипнотизёра
Внушил мне
Ярко накрашенной
Когда-то давно
Всё интересное
Напишут мужчины
Потому что именно они
Умеют красиво носить
Бороду
И
Придумывать
Таблицы Менделеева
А мне достаточно
Скромного платья
Кармен
Но
Скорее в небо
Птички
Я верю
Что вопреки всему
Курицы научатся
Летать
…………………..


Рецензии
вот это - моё)

Редкостный Птыцъ   15.05.2013 22:30     Заявить о нарушении
будем кормить цыпляток и ждать осени...)

Пэпел Роуз   17.05.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.