Ураганчик

Прошёл Мамай по цветнику,
Тюльпаны, лилии, сирени
И даже розы на боку...
Садовый стул, как на колени,
Свалился посреди двора.
Коты, забившись под диван,
Глядят с испугом и молчок.
Расстрекотавшийся сверчок
Скакнул повыше. Трясогузка,
Что вечерами собирала
Жучков на грядках, убежала
В соседский сад. За будкой грустно
Сидит барбос и тишина...
То внучка к бабушке пришла!


Рецензии
Дети - это счастье! Сопровождаемое салютами))) Здорово!

Богдана Плескач   04.07.2013 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.