***

Ну – ка друг поднимай – ка кружку,
Пей, как водится все до дна
Жизнь усталая потаскушка,
Лишь изменой одной полна.

Изменяют нам наши женщины,
Разделяя с другими ночь
Будем, Санька с тобой беспечнее
Все серьезное бросив прочь.

Ну а пить, так уж пить до грамма
Что бы жизнь засверкала вновь
Ах, зачем родила ты  мама,
Сына падкого на любовь.

Он доверчивым был когда – то,
Но разбила его любовь
Ничего мне теперь не надо
Поутихла шальная кровь.

И по чьим -  то глазам не сохну
Это мне уже не дано
Может быть за столом подохну,
Не успев дохлебать вино.

Ну – ка друг поднимай – ка кружку,
Пей, как водится все до дна
Жизнь усталая потаскушка,
Лишь изменой одной полна.


Рецензии