***

Многого в жизни мечтала добиться,
С чем то ни как не хотела мириться,
Что то случилось, сломалось, ушло,
С многим, к несчастью, пришлось согласиться.
1999г

Мой ребенок, которого в чреве ношу,
Не пугайся рождаться- ты будешь любимым.
Я у Бога прошу, я у Неба прошу,
Мне придать больше жизни и силы.
Я живу для тебя, слышишь, мой мотылек,
И остаться с тобою на веки готова,
Ты мне близок сейчас и ужасно далек,
Но ты чувствуешь каждое слово.
И ты знаешь все мысли мои и дела,
Все сомненья, раскаянья, слезы,
Все что сделать успела и что не смогла,
Что осталось в стихах, я что в прозе.
1997г.


Рецензии