***

Такое милое лицо,
Глаза, вот, правда, укололи
Мы с ней учились вместе в школе,
Я ей скажу, в конце концов,
Что был  ни в чем не виноват,
Ну а любовь, как лед весенний
Была хрупка, но к сожалению
Троллейбус не вернуть назад
И этот старенький вокзал
Шумит отливом и приливом
И на душе как в дождь тоскливо,
А впрочем, что бы я сказал…..


Рецензии