***

Это планета, где нет ничего,
Она белая точка, остальное - Его

Я же просто какой-то цвет
Белый шар, нет счёта лет

Пространство, неизвестной сути,
Объясните физикой без всякой мутиl

Нет здесь никаких наук,
Это дело Бога рук

Какой же мой цвет,
Где солнечный свет7

Что делать здесь7
Хочу я есть

Мне страшно, есть чувство7
Куда ты7 Вон люстраl

Зачем вы, откуда,
Кто тама, кто тута7

Я точка, ты точка
Теряется строчка

Я быстро, как скоро,
Что как бы, умораl

Чёрное полотно,
Мы белое пятно


Рецензии