Детство

Радость уснувшая на моих руках
тепло придающая высота
снег ложится на твои уста
мир утонул в бездонных глазах
скорость прожитых тобой дней
не видя больше ярких игрушек
крадется чуть слышно моя тень
прячя запазухой огромный ножик

15.06.2004


Рецензии