***

По спирали, все по кругу
Счастье сменится бедой
Милая моя подруга, я уже не молодой,
Четверть века, даже больше,
Нам  Господь для счастья дал,
Помнишь сумасшедший дождик
Наши лица целовал
И в глазах твоих зеленых,
Как весенняя трава
Отражался я влюбленный
И слова…. Слова…слова….
Помнишь?
Нет, уже забыла,
Что былое ворошить,
Людям, милая Людмила,
Подскажи, как дальше жить!


Рецензии