Alc

Разливаясь по бокалам,
Попадаю в вас,
Управляя в вас нахалом,
Взрыву даю шанс.

Начинается панище
Прям в ваших глазах,
Разрываются глазища,
Громкий гул в ушах.

Мяса здесь не избежать,
Хаосом манящим
Я вас буду изрезать
Изнутри, кипяще.

И вот уже не ясно:
Где кровь,а где вино,
Это вы или просто мясо,
Это жизнь или просто кино?

В вашей крови растворяюсь,
Как сахар в кипящей воде,
Горючей смесью зажигаюсь
В каждом и везде.


Рецензии