На какой планете?

На какой планете я тебя нашла?
Через вечность неба я тебя звала!
В бездне океана отыскала след
В радуге обмана видела твой свет.

В облачных покоях грезила тобой,
Думала, любимый, ангел неземной.
По пути по млечному за тобой плыла
Но на земле, тобою, крылья обожгла!!!



 


Рецензии