Беспорядок

Не избавиться от зависимости,
Не убежать от привычного,
Пойти не по той, что выбрала
Дороге, которая ещё очень длинная.
Врости в землю рыхлую,
Чтобы потом с корнями вырвали
Тебя, которая ещё не всё видела,
Но хочет умереть и жить одновременно.
Что делать с жизнью размазанной?
По целям и планам расставленной?
Бойся, что когда-то обвалятся
Ожидания тех, кем было на тебя поставлено!


Рецензии