Шестьсот шестьдесят шестой стих

Небо трещит, темнеет трава,
всё кругом чёрно-белое:
Идёт сюда тьма.

Судьбы спокойствие мерное
Наступает сейчас,
В ожидании зрелого

Мы бросаемся в пляс,
Чтобы вызвать все сожаления,
Что таятся у нас.

Зла проворного движения
Разрезают небо -
Для людей грустное явление.

Не избежать теперь гнева,
Переполнен потолок
Болью чёрного снега.

И сбиваются с ног
Плясуны и плясчихи:
Не принял их Рок.

Выживают лишь психи,
Понявшие в какой день
Слышны такие риффы

И какой это зверь
Так лениво выходит,
Хоть время отмерь,

И который находит
Здесь любого грешного
И ему памятник возводит.

Но не хватит места здешнего
Для всех этих душ,
Их ждёт тьма ада потешного,

Как и адская глушь,
А бесконечная боль
Наполнит кровью много луж.

Он сыграл уж свою роль,
Не ждите чудес,
Разорвал небо его вой.

Кровь будет литься каскадом с небес,
(Шестьсот шестьдесят шесть)
Она всё здесь потопит, наступит конец.


Рецензии