***

Что тебе пожелать в этот праздничный день?
Если б все, что желаешь, сбывалось,
Ты бы самой счастливой была на земле
И в глазах не плескалась усталость.

Все вокруг в суете все на нервах живем,
Так написана повесть людская,
Я хочу, что бы мы были, Люда вдвоем
От начала до самого края.

Что бы наши детишки ни знали войны,
Так прекрасно рассветное небо,
Что бы снились ночами волшебные сны,
Вот и все, что, пожалуй, хотел бы.


Рецензии