Верни

Верни меня, перед тем как уйду,
Свернув не на ту трапу.
Окликни в толпе среди сотен не тех
Я очень тебя прошу.
Мне нужно кого-то очень любить,
Во сне тихо плакать, страдать.
Прости мне меня, не могу отпустить,
Тебе всё готова отдать.
И очень болит, как же мне описать,
Как стонет под кожей душа.
И я как больной, почти инвалид,
Тянусь за тобой чуть дыша.
Запутали карты мне Боги с небес,
Зачем я кричу в потолок.
Никто не услышит, никто не придет,
Напрасных молитв поток.
Я так потерялась, средь сотен путей,
Что нет мне дороги назад.
Я все растеряла, помилуй, не бей
Верну, заплатив во сто крат.
Верну наши ссоры и крики твои,
Верну миллион нервных клеток.
И целые дни с собой заверни:
Любви и плохих отметок.
Верни мне меня, я очень прошу
Средь сотен в толпе, догони.
И я уже не за что не уйду,
Ты только меня позови.


Рецензии