Какое счастье так влюбиться!

                "Ну разве это горе – так влюбиться?!"
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/2292
                В.В.Киреев.

Какое счастье – ТАК влюбиться,
Когда на склоне многих лет
Судьба даст повод повториться
Той юности, которой нет!

И, кажется, видна дорога:
Живи, свой доживая век,
Но есть различье с козерогом
В том, что не зверь ты – человек!

С душой восторженною этой
Грех не влюбиться нам весной,
Когда под солнца вешним светом
Мы открываем рай земной!

Пусть это счастье повторится
И пусть опять нам не до сна...
Как хорошо, что ТАК влюбиться
Нас вдохновила вновь весна!


Рецензии
Замечательны стихи о любви и о весне! С весной Вас, Наталья!

Любовь Нефедова   09.03.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! И Вас с приходом весны! Радости душе!))

Наталья Фоменко Шитова   09.03.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.