Ты уйдёшь - не станет мальчика...

(A.G.)

А где же нежные ласкающие пальчики,
Желавшие коснуться головы
Зеленоглазого раскованного мальчика,
Ему признаться в пламенной любви?!

Влюблённый, странный, нецелован ещё вёснами,
Всегда мечтал он только о тебе, -
О той, которая доверится под звёздами,
Которая появится в судьбе.

И, знаешь ли, он простодушно улыбается,
Когда представит милые глаза.
Перед тобой всегда он смело открывается.
Поверь, что без тебя ему нельзя!..

Романтик золотой каймою одуванчиков
Украсит твои волосы и лик…
И, если ты уйдёшь, то и не станет мальчика,
И сердце перестанет биться вмиг.

11-12.05.13


Рецензии