***

Как мы порою грубыми бываем –
По пустякам любимых обижаем,
Уходим в темноту, захлопнув двери
И философствуем про высшие материи
А кто  - то нами обречен в печали
Как мы горды, а вот правы – едва ли!
Терять – легко!
Вернуть - неисполнимо!
Не торопитесь покидать любимых!


Рецензии