Грусть

Ответственный за праздники души,
устал и отдохнуть решил от света.
А времени, песочные часы,
напоминают мне что скоро лето.

Весны дождливый, серый потолок
Льёт грусть слегка сиреневого цвета.
И вспоминая счастье, без тревог,
мне хочется поярче быть одетой.

Чтоб подменить уныние тоски,
и слушая психологов советы,
Я представляю солнца лепестки.
Они увы, с оттенком фиолета.


Рецензии