***

У меня отец был королём,
И я его любил,
Но не тем благородным львом,
Которым себя мнил.

Его злодеяний я никак не прощу,
Небо он наполнил скорбью,
Продолжения не допущу!
Клянусь своей я болью.

Клянусь, клянусь, клянусь!
Нет жизни такому льву!
Пред ним больше не преклонюсь,
Его существование мечом прерву.

Флаг наш больше неба,
Все полотна собрал в едино,
И тут настало время
Для всемирного пира!

Сила, сила, сила!
Растущий рёв у льва!
Расстает его мина,
Увидев там меня!

Я заберу его корону,
Проткну своим мечом,
А голову его - народу,
Пускай пожмёт плечом.

Когти зверя - вы мой ключ
От врат ада, где сей пир,
Я готов и достаточно могуч,
Чтобы развеять этот миф!

Верни, верни, верни!
Отец, ты грязный кот!
Не мни, не мни, не мни
Себя Богом Богов!

Я заберу у тебя жизнь,
С тобою во тьму я паду.
Но лучше ты проснись,
Иначе жди встречи в аду!


Рецензии