Счастлива

Я не буду реветь в подушку,
 И с замиранием сердца смотреть
 На свою телефонную книжку,
 Думая, не позвонить ли тебе.

 Я не буду курить и пить кофе,
 Видя дождь на стекле
 Не буду строчить любовные письма,
 Адресованные тебе.

 Не буду бросаться на шею,
 Говоря, как сильно люблю
 Знаю, тебе это не нужно
 Только знай, что в душе я горю!

 Я горю, когда ты прикасаешься,
 Губами к шее моей
 Я когда-нибудь скажу тебе слова три,
 Твое дело: хоть верь, хоть не верь!

 Я не буду накрашенной стервою,
 Я не буду тебе в глаза врать
 Ты ведь знаешь, что я просто верная,
 Что я умею прощать.

 И быть может, когда-нибудь, ночью,
 Будут звезды на небе гореть
 Скажешь ты, что меня любишь очень,
 Буду счастлива я, смог любовью согреть.


Рецензии